Нам часто задают вопрос: "Как использовать полезные свойства абрикоса для своей кожи?". Есть несколько вариантов. Можно умываться абрикосовым компотом дважды в день. Можно выкладывать на лице маску из полукилограмма кураги. Можно воспользоваться нашим абрикосовым маслом. Даже не знаем, что из этого вам посоветовать.
Абрикосовое масло — это самая настоящая кладезь для косметологии и удивительно многоцелевая поддержка для Вашей кожи, отличающейся отсутствием постоянного и полноценного питания, достаточного увлажнения, особенно зимой.
Это абрикосовое масло сделано женщинами вручную из самых лучших и отборных абрикосов, выросших у подножья Гималаев. Оно не содержит никаких синтезированных составляющих, это исключительно натуральный и экологичный продукт. Масло не было специальным образом обработано и сохранило все свои полезные свойства и природный аромат.
Рекомендуется также применять абрикосове масло и для волос — это прекрасное питательное природное средство идеально подойдёт для сухих и ломких волос.

Производитель очень гордится тем, что его продукт натуральный, изготовленный без применения химических щелочей, растворителей, алкоголя и т.п. Ручная работа, параметры сырья, долгий процесс дистилляции — всё это также влияет на качество масла и делает его очень полезным и изысканным.
Состав: 100 % масло абрикосовых косточек холодного отжима (100% Virgin Apricot oil).
100 мл.
Производитель: Earthy G. and Services Pvt., Ltd. New Delhi, India.
Товар Сертифицирован и имеет международный сертификат GMP, т.е. соответствуют международному стандарту, что свидетельствует о высочайшем качестве.