(пустая)

Масло Жожоба

Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Масло жожоба питает, увлажняет и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи и декольте. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз.

Доп. инфо


890,00 руб

34 шт.

Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Оно питает, увлажняет и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи и декольте. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Питает, укрепляет волосы, ресницы, брови.

 

Объем 30 мл.


Химический состав:


– гадолеиновая (65—80%),


– эруковая (10—22 %),

– олеиновая (5—15 %),

– нервоновая (до 3,5 %),                                     

– пальмитиновая (до 3 %),

– пальмитолеиновая (до 1 %),                 

– бегеновая (1 %)

и другие кислоты (до 3 %), а также эфиры жирных кислот, аминокислоты, протеин, витамин Е.  


За всеми этапами дистилляции внимательно следят, потому что процесс до сих пор регулируется вручную. Производители масел очень гордятся тем, что их продукт натуральный, изготовленный без применения химических средств, растворителей, алкоголя и т.п. Ручная работа, параметры сырья, долгий процесс дистилляции – всё это также влияет на качество масел и делает его дорогим и изысканным.

 

Жожоба (Simmondsia chinensis) - сильно ветвистый вечнозеленый кустарник, произрастающий в пустынных районах Северной Америки. Куст достигает высоты 3 метров, причём его корни проходят в почву пустыни, достигая глубины 9 метров. Жожоба – это русское название масла. Правильное название – масло хохоба. Является единственным представителем семейства Симмондсиевые.

 

Большое содержание в масле естественного антиоксиданта - витамина Е, замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами. Маслу жожоба под силу привести в порядок даже сильно обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу.
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств.

 

Масло жожоба – это не масло, а жидкий воск, который очень долго не окисляется и может храниться годами. Получают масло методом холодного прессования.

 

Производитель: Ustadji and Co. New Delhi, India. Сайт

Товар Сертифицирован и имеет международные сертификаты, что свидетельствует о высочайшем качестве.

На данный момент коментариев нет.

Only registered users can post a new comment.

Рекомендуем:

скраб
кондиционер

— Комментарии